ماهو الحساب الذي لايوجد ضمن الحسابات خلال السنة المالية ويتم عمل موزانة خاصة فيه ؟ وكيف يتم عمل موازنته ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/08
سعد قاسم غنتاب
من قبل سعد قاسم غنتاب , مدير المالية , ZAKKO GROUP

حساب بضاعة اخر المدة لا تظهر خلال السنة ويتم عمل موازنته عن طريق حساب بضاعة اول المدة + المشتريات - المبيعات

farouk taha alshibani
من قبل farouk taha alshibani , محاسب - مدير مالي , مجموعة شركات العالمية - العالمية للفندقة - فندق قصر الحوطة

في اعتقادي  ان الحساب هو اي وسيط تحت التسوية  لم يحسم بعد وتاجل حسمه وقيده في سنة لاحقة  اما مدين او دائن