ما هي اكثر طرق استراتيجيات التسويق فعالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/03/08
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

تكون قادرة على وصف ما كنت، وتعرف تماما عن المنتج الخاص بك وكيفية بيعها، استخدام تكنولوجيا كلما كان ذلك ممكنا، متقدما دائما من منافسيك، ومعرفة السوق بالكامل، إعطاء الأولوية لتحقيق مكاسب أفضل، التواصل كافية، مطلعة من المنافسة الاتجاهات الآن مقدما، واستراتيجيات شاملة، وحافظ على تغيير في الاستراتيجيات على أساس الاتجاهات الجديدة وتقديم منتجات أفضل من خلال الأبحاث، متقدما دائما التكنولوجيات والابتكارات، ابق على الزبائن سعيدة دائما مع / أفضل خدمة أفضل ........ ..............

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

يعد الاعلانات بانواعها الملصقات والاعلانات التلفيزيونيه من اكثر استراجيات التسويق فعاليه لانها تمهد لانتشار المنتج بشكل كبير