لا يعتبر المشروع الهندسي مكتملاً إلا إذا تم .؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/07
mohammed kouloughli
من قبل mohammed kouloughli , VRD , BEM

عندما يتم تسليم المشروع النهائي لصاحب المشروع في الوقت المتفق عليه في دفتر الشروط

دانيال وليم يني شنوده يني شنوده
من قبل دانيال وليم يني شنوده يني شنوده , Tether , El Nasser technical college

لا يعتبر المشروع مكتمل الا تم تنفيذه علي ارض الواقع وفي الغالب لا يوجد شي كامل بنسبه١٠٠٪ فلكمال لله

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

 لا يكتمل100% الا اذا تمالنتهاء من كل بنوده بالصوره المطلوبه

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

التحية للزملاء الأفاضل ,,, يعتبر المشروع مكتملا عند أستلام المالك رسميا للمشروع وأنجاز جميع المتطلبات التعاقدية

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

يقال أن المشروع أكتمل إذا حقق اﻷهداف الذي إنشئ من أجله.