صح ام خطأ مع توضيح الفرق فى نقطتين المبيعات الجماعية مختلفة كليا عن المبيعات الفردية؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/03/06
Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

صح ...........فالمبيعات الفردية تكون انت فى مواجهة لإقناع عميل واحد ..... اما الصعوبة فى المبيعات الجماعية فتتنج من المطالبة بقناع مجموعة عملاء مرتبطون برأى وفهم واحد .......... وفى هذه الحالة( الاخيرة ) انت مطالب بمهارات وقدرات عالية للاقناع( بما تريد تقديمه من خدمة او منتج) .