برايك ما هو السن المناسب لنفسية وقدرة استيعاب الطفل عند دخوله الاول للمدرسة بالابتدائي؟ وهل الحضانة فعلا لها تمهيد كامل لاستعداد الطفل لدخوله المدرسي؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/05

من6-7 سنوات

واظن ان التعامل الجيد والحسن واللطيف مع الطفل في الحضانة له اثر كبير في نفسيته

وخاصة عند خروجه من البيت لاول مرة دون والدته

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

الحضانه اعنقد يجب ان تكون الزاميه للاهل وليست خيارات او الروضه المقصود بها ..لانها نؤهله من كامل النواحي سواء معرفه ولو بسيطه وعلاقات اجتماعيه مع محيطه وبناء شخصيته وقد تكون بدايه لاكتشاف مواهبه ..اهم سنين للطفل دون6 سنوات ويج بالاهتمام بها من بيئه تعليميه وكوادر وتوفير كل التزاماتها

عمرصالح عبدالواحد
من قبل عمرصالح عبدالواحد , مدرس , جامعة الفرات

7 سنوات العمرالافتراضي للطفل

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

اجل الحضانة لها دور كبير في تمهيد الطفل  لدخوله المدرسي تكون لديه قدرة استعاب جيده ليومه اول لدينا نحن6سنوات .