هل تري ان الهيئات والمجالس والجمعيات المحاسبية تعمل علي مصلحة المحاسب ام مصلحة الاقتصاد وعلم المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/05
ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

أغلب نشاطها يصب في مصلحة العولمة .

الهيئات المحاسبية والمجالس يكون فى اول مصلحتها هو علم المحاسبه لانه علم المحاسبه هو الزي يبنى المحاسب وايضا يكون هناك اهتمام بالمحاسب ولكن عند التفرقه تختار علم المحاسبة

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

في الدول النامية عادة ما تكون الأولويّة هي مصلحة المحاسب بدرجة أولى ولا تكون مصلحة علم المحاسبة و الإقتصاد ذات أهمية كبرى.. في الدول المتقدّمة يولون أهمية كبرى لمصلحة الإقتصاد و علم المحاسبة طبعا دون نسيان مصلحة المحاسب