اذا رأيت متخصصا في الكيمياء الحيويه يعمل مسئولاً للعلاقات العامه !! ماذا يعني لك هذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2015/03/05
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

اقول حسبي الله و نعم الوكيل على من لا يوفرون فرص العمل للشباب او انة يعمل في بلد حيث لا يضعون الرجل المناسب في المكان المناسب

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

يوجد العديد من الموظفين يعملون في غير مجالهم تماما , هي فرص عمل تأتي و أحيانا يضطر الموظف لعدم رفضها لعدم تحصله على وظيفة في تخصصه , لذا العمل في غير تخصصك أفضل من الجلوس بالمنزل !

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

ان الدنيا لسه بخير ، انه موظف غيره خد دبلومة او دوكتوراه وبيمد ايده لابوه عشان المصروف

amine rouibah
من قبل amine rouibah

راجع الي سوء استغلال الموارد البشرية المتوفة من اجل تحقيق احسن مردودية و الاستغلال الامثل للموارد المتوفرة للمؤسسة اختيار الشخص المنلاسب بالمكان المناسب

Hgrs Alqahtani
من قبل Hgrs Alqahtani

لن يتمكن في كونه متخصص كيمياء من عمله كمسؤول علاقات لأن الكيمياء الحيوية ملمه بدراسة الكائنات الحية بينما العلاقات نشاط إنساني لذلك هناك خلل في وجوده كمسؤول علاقات بهذه المنشئه

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

خلل في كيمياء التوظيف بهذه المؤسسة