كيف تجمع بين عملك مديرا للعلاقات العامة لجهة ما، وهوايتك الإعلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Fahad Abdulaziz Ebrahem Alsonitsn , مدير العلاقات العامة , بلدية محافظة البكيرية
تاريخ النشر: 2017/06/19
Ahmed Esmat Abdellah Ahmed
من قبل Ahmed Esmat Abdellah Ahmed , Accountant , Eyas For Higher and Technonolgy GULF UNIVERSITY FOR SCIENCE & TECHNOLOGY

انا ما عندي اي هوايات لأن مافي وقت لدي

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

الجمع بينهما ان استوعب سلوك الغير في علاقة كثقافة اجتماعية  فسلوك الموظفين مختلف المزاجات  وكقيادة اعرف ان ادير علاقة الجماعة من حيث مهارتي في اختصاصي المؤهل للقيادة  وثقافتي  الاعلامية كهواية  هادفة  لكسب سلوك اجتماعي راقي.

Mostafa Abo Elwafa
من قبل Mostafa Abo Elwafa , المدير التنفيذى , المصطفى للمحاماة وخدمة رجال الاعمال

الجمع يكون بما يتوافق مع عملى كمدير للعلاقات العامه وهوايتى الاعلاميه للاثراء بالمؤسسه العامل بها مع هوايتى الاعلاميه مادامت فى سياق العمل