ما هي اهم الأهداف الأدارية المطلوبة من امين المخزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramy taha , مدير تنمية مبيعات , ترانس بيزنس للتجارة
تاريخ النشر: 2015/03/04
احمد السيد
من قبل احمد السيد , أمين مخزن , اندية وادى دجلة

من فضلكم مطلوب منى كامين مخزن اهداف تطوير وتوفير ممكن مساعدة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

ادارته للمخزونات والسيطرة علي المخزونات من خلال التسجيل اولا باول بكرت الصنف وتصنيف وترتيب وتوزيع المخزونات بشكل يسهل التعامل معها في السحب والاستلام والجرد وضبط عمالة المخزون او المساعدون له .واللالتزام باجراءات وسلامة المخزون .