ماهي الحالة التي لايدفع فيها البنك مبالغا ويقوم بتسجيلها بحساباته وحساب العميل في آن واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/04
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

تأكيدا لما ورد باجابات الزملاء صحيح ان هي حالة اصدار خطاب ضمان لابد للبنك من تسجيلها لان فيما بعد سوف يقوم العميل بدفع قيمة الضمان والبنك سوف يقوم بدفعها للعميل الذي اصدر له خطاب الضمان . وهي حالة كثيرة ومتكررة في التعامل مابين شركات المقاولات والبنك مصدر خطاب الضمان .

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

كافة اصدار الخطابات البنكية فهو خطاب مكتوب فقط

ولكن هناك مبلغ بخصم على العميل وهى العمولة البنكية الخاصة بالخطاب فهى تخصم على العميل لصالح البنك ،،،،،،،،،،،،

أحمدى عبدالهادى عثمان عيسى
من قبل أحمدى عبدالهادى عثمان عيسى , محاسب , شركة منافع القابضة

هى حالة اصدار ضمان بنكى للعميل بإسم مستفيد اخر للتقديم فى مناقصات