متي يكون المصروف ايرادًا دون صرفه (اي لايدخل في عملية انتاجية او تشغيلية ولاينفق للحصول علي منفعة)

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/04
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هناك حالتين يكون فيهما المصروف ايراد

الخصم المكتسب

المصروف الذي سجل بالخطاء

والمصروف المقدم

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

نوعاً ما اتفق مع إجابة السيد نور ابراهيم

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

شكرا على الدعوة

السؤال جيد ويحتاج الى تركيز ليس وقته الان

ولكن اعتقد بان هذه الحالة ترجع الى الكفاءات والخبرات  التى تنشاء داخل الشركة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

المصروف الذ يعد ايرادا دون صرفه هو مصروفات الفوائد التي تخصمها البنوك من العملاء بناءا علي عمليات حدثت كالعمولات والفوائد المستقطعة من العملاء .