س/ما الأشياء الهامة التى يجب أن يوجدها الذى يقوم بوضع السياسات الأمنية للمؤسسات ويتم الأهتمام والتدريب عليها بأستمرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/04
jameel alasiri
من قبل jameel alasiri , رئيس رقباء مهندسين , وزاره الدفاع

تدريب الأمنيين على التدخل السريع وعمليات الأخلاء وضع كاميرات مراقبه أنشاء مخارج طوارى وجود نقطه تفتيش حسب وضع المنشئات اليقضه وحسن التعامل مع الأفراد

رفع الحس الأمني وعمل الفرضيات التي تساعد افراد الأمن على التعامل مع مختلف المخاطر

محمد امين رباحي
من قبل محمد امين رباحي , قائد مجموعة الامن الداخيلي , svs

اليقضة و الاخلاص وحب المهنة لدي المكلفين بي الامن

هى التامين الكلى للمؤسسةوحميتها