ما المقصود بالمحاسبة الابداعية وهل تعتبر فرع من فروع المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/03/03
ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

ليس هناك أي مجال لمحاسبة إبداعية، لأن المحاسبة صارت مكبلة بالكثير من القيود من قبل الجهات الحكومية والجمعيات المهنية.

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

يراها البعض انها فن اللعب بالارباح وبعض بنود القوائم المالية ويراها فريق انها محاسبة الغش والتلاعب ومخالفة  .

المعايير والمبادي المحاسبية

لاتعتبر فرعا والمحاسبة بريئة منها (والله اعلم )