هل هناك فرق بين الرواتب والاجور وماطريقة حساب كل منهم او علي اي اساس يتم دفع الرواتب والاجور ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد ابراهيم ابراهيم ابراهيم , Senior Accountant , Unicharm Gulf hygienic Ind ttd
تاريخ النشر: 2015/03/03
Asaad Abubaker almahi Elkheider
من قبل Asaad Abubaker almahi Elkheider , مسئول شؤون موظفين , شركة قصر الاواني

الرواتب هي التي يتقاضها الموظف كاملة وتنزل له بي حساابه البنكي او عن طريق اي قنوات اخرى حسب التقسيمة الراتب وهي الراتب الاساسي وبدلات السكن والبدلات الاخرى

اما الاجور فهي اجر الاشتراك للموظف لدى التامينات الاجتماعية حيث تحسب من الراتب الاساسي وبدل السكن والبدلات الاخرى