في الأساسات للأبنية تستعمل أحيانا الأوتاد المغروسة متى تستخدم ومقاساتها وكيفية غرسها ؟وماهي المواد المستخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/03/02
samah heboul
من قبل samah heboul , مهندسة مدنية , شركة الهياكل الحديدية البرتغالية

تبدأ من خلال تحديد مع محطات اليقين وحدود المجال. لهذا سيكون لدينا اهتمام كبير للتشاور مع أصحاب المجاورة، وقياس الشريط لقياس جميع الأبعاد للتحقق من الامتثال لخطة الحدودية إلى حقيقة واقعة. في حالة الخلاف استخدام مساح أمر لا غنى عنه تقريبا. وغني عن بدء العمل حتى اختفى كل شك. يجب أن يتم الاعتصام بالاتفاق مع عامل سيعطي تعليمات وطريقة التي اعتاد انه في نهاية المطاف وتوريد المعدات. وسيتم اختيار نقطة مرجعية لتسوية مع الأخذ بعين الاعتبار مستوى الأرض الطبيعية، يتدفق، والرؤية فيما يتعلق الموقع ... وسوف يقع هذا البند في موقع لا يتأثر العمل ويمكن استردادها بسرعة مع اليقين (علامة على الخريطة). الاستفادة من وجود الحفار (أو مساح) مع تلسكوب التسوية لها للكشف عن مستويات عدة نقاط متباعدة بشكل متساو (محطات ...) تبدأ من خلال تحديد مع محطات اليقين وحدود المجال. لهذا سيكون لدينا اهتمام كبير للتشاور مع أصحاب المجاورة، وقياس الشريط لقياس جميع الأبعاد للتحقق من الامتثال لخطة الحدودية إلى حقيقة واقعة. في حالة الخلاف استخدام مساح أمر لا غنى عنه تقريبا. وغني عن بدء العمل حتى اختفى كل شك. يجب أن يتم الاعتصام بالاتفاق مع عامل سيعطي تعليمات وطريقة التي اعتاد انه في نهاية المطاف وتوريد المعدات. وسيتم اختيار نقطة مرجعية لتسوية مع الأخذ بعين الاعتبار مستوى الأرض الطبيعية، يتدفق، والرؤية فيما يتعلق الموقع ... وسوف يقع هذا البند في موقع لا يتأثر العمل ويمكن استردادها بسرعة مع اليقين (علامة على الخريطة). الاستفادة من وجود الحفار (أو مساح) مع تلسكوب التسوية لها للكشف عن مستويات عدة نقاط متباعدة بشكل متساو (م تبدأ من خلال تحديد مع محطات اليقين وحدود المجال. لهذا سيكون لدينا اهتمام كبير للتشاور مع أصحاب المجاورة، وقياس الشريط لقياس جميع الأبعاد للتحقق من الامتثال لخطة الحدودية إلى حقيقة واقعة. في حالة الخلاف استخدام مساح أمر لا غنى عنه تقريبا. وغني عن بدء العمل حتى اختفى كل شك. يجب أن يتم الاعتصام بالاتفاق مع عامل سيعطي تعليمات وطريقة التي اعتاد انه في نهاية المطاف وتوريد المعدات. وسيتم اختيار نقطة مرجعية لتسوية مع الأخذ بعين الاعتبار مستوى الأرض الطبيعية، يتدفق، والرؤية فيما يتعلق الموقع ... وسوف يقع هذا البند في موقع لا يتأثر العمل ويمكن استردادها بسرعة مع اليقين (علامة على الخريطة). الاستفادة من وجود الحفار (أو مساح) مع تلسكوب التسوية لها للكشف عن مستويات عدة نقاط متباعدة بشكل متساو (محطات ...) حطات ...)