التقدم للامام في اي مشروع هل يحتاج للمخاطرة والخسائر الوقتية مقابل جني ارباح وسمعة وتقدم مستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل الشريف د.محمدالزريقات الطفيلي , المسؤوول الاول , محل تجاري
تاريخ النشر: 2015/03/02
belal abdelhamid
من قبل belal abdelhamid , H.S.E Section head , jade apparel IND

لابد من عدم النظر للربح المادي في بدايه المشروع ممكن ان تعمل علي الانفاق لوقت ما بدون ربح عالي حتي الوصول لمرحله المكسب سيكون طبيعي بذاته بدون مجهود ولاكن الانفاق في بدايه المشروع يؤدي اللي الوصول للنتيجه المطلوبه بعد فنرة زمنيه

TAREK MOHAMED SEIF EL DIN MOHAMED SEIF
من قبل TAREK MOHAMED SEIF EL DIN MOHAMED SEIF , Accountant , Plan International Egyp

بطبيعة الحال لابد وحتما ان يكون هناك نسبة مخاطرة وخاصة فى المشروعات الجديدة التى ينقصها الخبرات الكافية وخاصة فيمل يتعلق بدراسة السوق دراسة جيدة وحتى يكتسب المشروع السمعة الجيدة مع العملاء فلا نتستعجل الربح السريع لان اكتساب الخبرات يؤدى الربح الجيد مستقبلا

الشريف د.محمدالزريقات الطفيلي
من قبل الشريف د.محمدالزريقات الطفيلي , المسؤوول الاول , محل تجاري

طبعاان المخاطرة المدروسة الهادفة لتحقيق الافضل بخسران شيء بسيط للدعاية مثلا سيؤدي لارباح كبيرة جدا ان كانت الخطوات منهجية وعملية وللامام