هل أنت مؤيد ام معارض لمدير يضع الحالة المزاجية للعاملين فى الحسبان قبل إتخاذ القرارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/02
Fatma Mortda Hosien Bin-yahya
من قبل Fatma Mortda Hosien Bin-yahya , مسؤول مصادر تعليمية , مدارس السيدة خديجة الأهلية

مؤيد ولكن بشرط وضع قوانين وإجراءات واضحة حتى لا يتسنى للموظف التحجج بضعفه وظروفه طوال الوقت ، كما يجب أيضا أن يوضع في الحسبان مساحة زمنية ومساحة خبراتية للموظف يعمل خلالها ويكون على علم بها مسبقا حتى لا يتعرض لضغوط تمنعه من الإبداع والإنتاج.

Kamal Ezzat
من قبل Kamal Ezzat , Regional Sales Manager , Light Food co

امؤيد - وذلك حتي يتسنى اتخاذ القرار المناسب لراحة العامل و تسهيل اداء وظيفتة مما يعظم من كفائة العمل

كذلك رفع مستوي الانتماء الي مكان العمل