كيف أجيد الترجمة من العربية إلى الإنجليزية بنفس إجادتي للترجمة من الإنجليزية إلى العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل روكا gabr , translator , online
تاريخ النشر: 2015/03/01
Yacine LAOUICHI
من قبل Yacine LAOUICHI , أستاذ المدرسة الإبتدائية للغة الفرنسية , مديرية التربية لولاية بسكرة

عليك بترجمة النص العربي وفق أساليب الغة الإنجليزية وعدم الأعتماد علوى الترجمة الحرفية ،حيث أن اكتساب الأساليب الغوية لا يتأتى إلا بالمطالعة لمختلف أنواع النصوص

Amgad Khassan Nimr Samur
من قبل Amgad Khassan Nimr Samur , طبيب معالج , مستشفي طب الاسنان الحكمومي ف تفير بولوقويا

بالمزيد من مزاولة الترجمة وبالهمة تتضائل الصعوبات مع الوقت والتطبيق العملي . بالطبع المدة  الزمنية للترجمة العكس تستغرق اكثر لكن الجودة تعلو بالشغل.