Pourquoi commencer l’apprentissage d’une langue étrangère au primaire, ou même dès la maternelle ? y a t il des avantages dans l enseignement precose

تم إضافة السؤال من قبل Naima Belmahjoubi , assistant of the director of HR , Gulf Business Machines
تاريخ النشر: 2015/03/01

On vit dans un monde qui se développe plus à chaque instant du coup je pense que l'enseignement précoce "pas forcément des langues "aide beaucoup nos enfants à affronter ces développement et à être à jour

fares smail
من قبل fares smail , مترجم , قصر معارض

pour dèvlopper le cerveau de l'eleve