Citez , le programme de Maintenance des liaisons PRI et des horloges systeme?

citez: le programme de Maintenance des liaisons module PRI (Primaire rate interface) et des horloges système?

تم إضافة السؤال من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures
تاريخ النشر: 2018/03/19
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

LE PROGRAMME DE MAINTENANCE DES LIAISONS  PRI ET DES HORLOGES SYSTEME. C'EST LE PROGRAMME LD 60