Est-il temps de " transformer " l’école arabe en un instrument efficace de développement social réel ?

inspecteur de l'enseignement / conseiller pédagogique / formation des enseignants

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/06
Mourad Moussi
من قبل Mourad Moussi , تدريس و خدمات ادارية , المركز الجهوي للتربية و التكوين المستمر تونس 2

Il est vraiment grand temps d'introduire un changement radical ,autrement dit il est vivement recommendé de transformer l'école Arabe en une force crédible et éfficace à fin de développer  l'aspect social.

L'école a été toujours la base et le tremplin de toute réforme.