Quelles sont les difficultés qui entravent les nouveaux recrutés concernant la langue française (français langue étrangère - FLE)?

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2017/02/12

des problémes de communication par rapport à d'autres qui sont plus anciens ,et avoir un vocabulaire .deFOS ;le français sous objectifs spécifiques

hassan farhat
من قبل hassan farhat

Bn premierement C'est La bon Comprehension Ansi qu'a la bn lecture Plus Les Diffeculte au niveaux de l'agrammaire