Est ce que vous avez besoin d'une enseignante en langue française ?

تم إضافة السؤال من قبل Ahlem Tombari , Teacher , School sidi Ahmed zarroug gafsa
تاريخ النشر: 2015/12/28
saber همادي
من قبل saber همادي , تقني سامي , société d'equipement electrique et securité

je peut pas besoin d'une enseignante en langue francaise

BENDI  RYM BENDI
من قبل BENDI RYM BENDI , ENSEIGNANT , ETATIQUE

Je  n'ai nullement besoin de professeur de français du moment que je le suis depuis 27ans déjà.

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

Et pourquoi pas un enseignant!!!!

LUN JJJJJJJJHK
من قبل LUN JJJJJJJJHK

Pour moi j'ai besoin d'une enseignante pour m'enseigner parler courament la langue Française