ما رايك بظاهرة الدروس الخصوصية؟ وماهي انعكاساتها؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/02/28
ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

الدروس الخصوصيه احيانا تكون مفيده فقط لتلميذ الذي لا يستوعب جيدا في القسم و هذه الظاهرة انتشرت كثيرا تؤثر سلبا على تفكير التلميذ.

Lila Saadelgmal
من قبل Lila Saadelgmal

الدروس الخصوصيه مضيعه للوقت ولكن بعض أولياء الأمور يشعرون بالطمأنينه عندما يعطوا أولادهم الدروس الخصوصيه بعض المدرسين لا يعطون المعلومه الكامله إلا في الدروس الخصوصيه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الدروس الخصوصية اصبحت تجارة  وهذا ما يفسر عدم اهتمام التلاميذ بالدروس الرسمية في الؤسسات الحكومية

مصطفى أحمد عوض
من قبل مصطفى أحمد عوض , مدرس لغة عربية , مدرسة المعادي للغات - مدرسة أجيال للغات - مدرسة القطامية بنين

جيدة نوعاً ما كونها تقوي مهارات الطالب و تساعده على الالمام بالماده

hall ahmad
من قبل hall ahmad , معلمه , النعليم

اعتقد انا الدروس الخصوصه تعطي انعكاسا عكسي بنسبه لطالب وهذا يعتمد علي حسب المعلم ولماذا لانسميها تقوية اوزيادة معلومه واحيانا تكون سلبيه من حيث تطرب الافكار بين معلم المدرسة و المعلم اخر فطبعا كلا له فكرة في كيفية تحليل المعلومه سواء من حيث تبسيطها او تعقيدها