لماذا لا تعطى دروس تقوية للطلاب الضعفاء في التحصيل العلمي بالمدارس بعد انتهاء الدوام مثلاً ، أليس ذلك يحد من ظاهرة الدروس الخصوصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/09

شكراً استاذ عبد الكريم إجابتك جريئة وجميلة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أتريد أن تخلق فجوة بيننا وبين الأساتذة

أخي محمد لقد أصبحت الدروس الخصوصية مفروضة على أبنائنا ومن لم يشارك فيها من الطلاب مصيره العزلة في القسم وعدم إحرازه على نتيجة مرموقة

أعني أخي محمد أن التعليم أصبح مساومة رخيصة وتجارة عوض أن يكون رسالة نبيلة

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

دا هيذودها ، وانا هشتغل لله وفي سبيل الوطن ツ

ياريت .خطوة مهمة ومفيدة .بس بدك حدا ينفذها