اريد عمل ميزانيه ما الخطوات المتبعه بدءا من ادخال القيود وما بعدها حتى اقوم بعمل الميزانيه العامه اخر السنه علما اننى لسا حاصل على برنامج دلتا للمحاس؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gamal abd- el azez gamal , محاسب عام , الشروق للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/02/26
hassan  nopy ali ahmed
من قبل hassan nopy ali ahmed , رئيس مركز معلومات المستشفى , مستشفى أرمنت المركزى

عليك بالتعامل مع برنامج الأكسل