ماهي المعالجة المحاسبية تم شراء 15000لتر وقود بملبغ مليون ريال نقدا قيدت من ح وقود الى ح النقدية وفي نهاية العام ما زال في خزان الوقود 10000لتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar alhayani , Internal Audit , Internal Audit Manager - United Nations Office for Project Services (UNOPS) - National Dialogue Conf
تاريخ النشر: 2015/02/26
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

يجب ان يكون القيد كالتالى

 من ح/ مخزن الوقود

الى ح/ الوقود

يتك اقفالها

من ح/ المتاجرة

 الى ح/ مخزن الوقود

بقيمة المواد المتبقية بالمخزون

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

عمل قيد تسوية :

10000 من ح/ مخزون مواد -وقود

         10000 الي ح/ الوقود _ المصروف ( تخفيض مصروف الوقود بالكمية الموجودة)

ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

يتم عمل قيد تسوية في نهاية العام بقيمة الكمية المتبقية وذلك على النحو التالي:

666667  من حـ / مخزون الوقود

                 666667  إلى حـ / المصاريف

hossam aldeen alkoptan
من قبل hossam aldeen alkoptan , مندوب مبيعات , الملكة للصناعات الغذائية تتبع جروب صافولا

اذا كان المستخدم هو5000 لتر وقود سنويا فالنخزن 10000 لتر وقود الاخرين للسنتين القادمين

احمد الحسن
من قبل احمد الحسن , محاسب ومحصل مالي , شركة الجميح للسيارات

هي من حساب الصنوق الي حساب الوقود و الباقي يضاف لميزانيه العام القادم