مالفرق بيت التدريس والتعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام al-masharawi
تاريخ النشر: 2015/02/26
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

التدريس فن يمكن من خلاله تعليم الطلاب ونهارة القاء العلم واتعليم هوالنحتوي التعليمي وكلاهما مرتبطان معا

اسامة حيقون
من قبل اسامة حيقون , معلم ابتدائي , وزارة التربية الوطنية

التدريس فن والتعليم علم وتجد ذلك في قولك pedagogie  et didactique يعني البيداغوجيا اي التدريس هو مهارات وفنون إلقاء الدرس أما التعليم فهو علوم معارف والتعليم يخص الجانب التنظيري فيما يخص التدريس الجانب التطبيقي