ما هي أفضل أوقاتك الفترة الصباحية أم الفترة المسائية؟ What is the best time interval to you morning or evening?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/25
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

الفتره المسائيه حاليا لانى بدون عمل اما ان وجدت العمل فاكيد هتكون الفتره الصباحيه

Jalal Zbeeb
من قبل Jalal Zbeeb , Administrative Manager , SOJECT Nigeria Ltd

لكل وقت في اليوم خاصيته وجماله.

محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

على حسب احتياج المؤسسة لي

Nihala Mahroof
من قبل Nihala Mahroof , Receptionist cum administrator , Cannanore Concord Travels

I prefer morning.
Because morning is a wonderful blessing and gives more energy to work better.

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

الفترة الصباحية

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

انا احب الفترة الصباحية

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

الفترة الصباحية لن الجسم يكون مهيأ للعمل بعد النوم والراحة

wael saeed moustafa
من قبل wael saeed moustafa , sound engineer , cairo opera house

الفترة الصباحيه

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

الفترة الصباحية طبعا لأنها بتعمل على تجديد وتنشيط الأفكار والسعى وراء العمل وإنجازة