افضل طريقة للتسويق منتج غير معروف ولدية ايضا منافسة شرسة بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه
تاريخ النشر: 2015/02/25
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- قم باعداد خطة تسويقية مبنية على اساس قوي من الخبرة والمعرفة بالسوق

- ركز في الحملات التسويقية على مزايا المنتج

- اظهر منتجك كمنتج متميز بالجودة والسعر

- استغل الموزعين بشكل جيد وذلك بمنحهم ميزات مشجعة لدعم حملاتك التسويقية

- اكتفي لمربح بسيط في بادئ الامر (أو حتى بدون مربح) حتى تتمكن من زرع المنتج في السوق

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

استهداف الموسسات الضغيرة والتوغل فيهااااا

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

بعمل اعلانات و عروض و خصومات و تذكير العملاء بأهم خصائص المنتج و مدى حاجتهم له و يجب أن يكون اسلوب الاعلان يكسب ثقة و احترام العملاء

نورالدين عباس عباس
من قبل نورالدين عباس عباس , مندوب مبيعات , شركة الوفاق للتجارة والصناعه

1-تحقيق انتشار واسع.

2-اعطائة ميزه سعريه عم الصنف المنافس.

3-الدقه في اختيار مندوبي البيع واختيار الاكفا لقيادة الفريق.

4-عدم البيع بشكل مفرط وضرورة تحقيق توازن معقول في البيع للمحلات حسب حجم كل محل .

5-المتابعه المستمره لعروض المنافس ومتابعة اسعاره ونقاط القوة لديه .

6-عمل حملة اعلانيه وتسويقية لاشهار الصنف.

7-ضرورة عرض الصنف الى جانب الاصناف المنافسه لاستغلال شهرة الاصناف المنافسه واخذ حصه من مبيعات المنافسين وسحب جزء من مستهلكي الاصناف المنافسه.

8-الاهتمام بطريقة العرض داخل محلات العملاء .

Ahmed Osama Mohamed Hashem
من قبل Ahmed Osama Mohamed Hashem , Development Manager , Delta RS

يتم وضعة بجانب المنتج الغير معروف تماما حتي تراه العملاء ويسهل التعامل عليه