كيف تستعمل الحدس في اخذ القرارات في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل fatiha سعيدي , مهندس سكن و العمران , ولاية ام البواقي
تاريخ النشر: 2015/02/25
asmaa hassan
من قبل asmaa hassan , باحث قانونى - عضو قانونى بمجلس الاداره-شؤن توظيف و اداريه , الديوان العام

عمل موائمه بين المراد تحقيقه من اثار و بين المعطيات الموجوده على ارض الواقع للوصول الى الهدف المراد تحقيقه من هذا القرار و الحصول على افضل نتائج

hichem boulehsa
من قبل hichem boulehsa , اطار في التامينات , الشركة الجزائرية لاشغال الطرق

اخد القرار في العما يستند الى عدة معايير اهمها تطابقها مع سياسة الشركة ونظمها الداخلية و القوابين ظف الى دلك المكان و الزمان الملاءمين