ماهي المهارة الوحيدة التي لو طورتها وقمت بها على أكمل وجه ستحصل على التأثير الإيجابي الأكبر على مستقبلك؟

معرفتك بنفسك يجعل منك شخصية متزنة وإيجابية. وإعترافك بنقص عندك لا ينقصك شياءً بل يزيدك إصراراً على تطوير نفسك أكثر...

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM ALGHAMDI , Electrical Engineer , Dar Al - Handasah at Kingdom Tower Project
تاريخ النشر: 2015/02/25
مرعي رومية
من قبل مرعي رومية , senior designer , Al Dana Engineering Consultants

فنون التواصل وإقامة علاقة مع أشخاص جدد وفاعلين في المجتمع

abdulaziz almalki
من قبل abdulaziz almalki , الأستقبال , مجموعة بن لادن السعودية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , استنبط من اجابتك معرفتك نفسك جوابي وهو كالتالي :

 المهارة هي (ام المهارات) اي : هي مهارة معرفة ماينقصني من المهارات وما لا املك من المهارات , فأستزيد فيما ينقصني , واتعلم ما لا املك من المهارات .

 , بشكل اخر( الاحاطه ) وليس بكل شئ في العالم , بل بما يلزمني منها في المكان او العمل الذي وجدت فيه , ومن استزاد في غير ذلك بما لايلزمه فلا بأس , العلم نور , والجهل ظلمات , والظلمات عيوب , والعيب غير مرغوب , وعدم الرغبة في العيب بسبب نقصه , والانسان يحب الاستزاده , والعالم في نمو وتطور , ومن كان عكس ذلك  النمو والتطور , فالله يزيده من علمه .

ashour Hassan
من قبل ashour Hassan , فنى مخارط cnc , شركه المقاولون العرب

خراطه  بنظام  وحده التحكم الرقمي