مالشروط التي تجعل منك شخصا موثوقا فيه في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elsawy , مهندس , Gia
تاريخ النشر: 2015/03/23
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الشروط التي تجعل الشخص موثوقا به في عمله:

١ - قول الحقيقة كما يفهمها.

٢ - يفعل ما يقول.

٣ - يحافظ على الأسرار.

٤ - يتكلم ويفعل من أجل الصالح العام.

٥ - ذو كفاءة عالية ويحقق أفضل النتائج.

الدقة في المواعيد وإحترام العمل و التفاني في الخدمة

ومع إجابات الأصدقاء و الزملاء

مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

هو اداء العمل بي اخلاص وضمير  قبل البحث عن المال

hussenadel adel
من قبل hussenadel adel

القدره علي حل المشكلات وتلبيه الطلب او الوصول لحل يرضي جميه الاطراف فن التفاوض

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

أداء العمل على اكمل وجه وفي الوقت المتفق عليه

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

التزام الدقة في انجاز العمل الموكل لي و باسرع وقت

mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

الصـــــــــــــــــــــــدق

ان يكون الشخص حرامي ولكن بشكل متخفي وبريء هههههههههههه وهكذا يكون شخص موثوق بشكل كبير ونعم الاخلاق ومضرب الامثال الحميدة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

مع إجابة أخى الأستاذ \\  أحمد محمد

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع إجابة الاستاذ احمد محمد

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

الامــــــــــانة والــــــــصدق