لماذا لا يعترف الكبار(الذين يدعون الخبرة) بأخطائهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/02/24

جبلنا فى عالمنا العرببى على شئ اسمه النخبة  ومادام انهم نخبة فلا مرجعية عليهم ومن هنا كمن الخطر والجاب الكبير بين الشباب والكبار فى شتى المجالات

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

من الضروري انو الواحد يعتترف بغلطو لكن مش ادام العالم لإنو في بعض الاشخاص ممكن يستخدمو تصريح زي هاد لتشويه سمعة الشخصية ما غيرها اللي اعترفت هدا الاعتراف وببقى لازم نعترف بالغلط لأنفسنا مشان نتقدم بالحياة

كبرياء وعدم القدرة على تجاوز عنفوان الكبار

كما انه من الممكن أن يقلل من قيمته أمام الموظفين

Younes Baioumy Younes Baioumy
من قبل Younes Baioumy Younes Baioumy , فنى , العربية الفندقية لمدينة الانتاج الاعلامى

   ورحم الله امرىء عرف قدر نفسة   لانهم متكبرون  صاحب الخبرة ليس مكتمل لان اى مهنة  كل يوم فى جديد