لماذا نشعر دوما بأن من يكبرنا سنا أكثر خبرة منا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/02/24
RAMY NESEF FRG FRG
من قبل RAMY NESEF FRG FRG , مباشر عمال , اورغواى

الشخص الذى يكبرنا سنا يكون خبر عنى بحكم سنة وممارسة فى الحياة العملية وقت أكتر منى

محمود معتصم عبد الستار
من قبل محمود معتصم عبد الستار , Structural Designer and Technical Office Engineer , Dr/Gouda Ghanem Consulting office

لان تجاربه فى الحياة ومواقف التعاملات مع الاخرين عنده اكثر منا

Younes Baioumy Younes Baioumy
من قبل Younes Baioumy Younes Baioumy , فنى , العربية الفندقية لمدينة الانتاج الاعلامى

لانة بذالك  يطى الثقة للصغير فيكون بذالك اكثر خبرة فعلا