هل يحسب للموظف القادم من اجازة الراتب الشامل على ايام العمل الفعلية أم الاساسي والمواصلات عن ايام العمل الفعلية وبدل السكن كاملا؟

تم إضافة السؤال من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company
تاريخ النشر: 2015/02/24
MESSAOUD DJOUGHI
من قبل MESSAOUD DJOUGHI , محافظ حسابات ومحاسب معتمد , مكتب مسعود جوغي محافظ حسابات ومحاسب معتمد

- لا بد أولاً من الرجوع إلى عقد العمل الخاص بالموظف / العامل المعني لمعرفة مقدار أجازته السنوية .. هل هي شهر أم أقل .. وهكذا.2- يصرف بدل الأجازة السنوية مقدما للمستفيد، أي قبل تمتعه بالأجازة مباشرة.3- يحسب بدل الأجازة على أساس الأجر ... والأجر حسب ما ورد بقانون العمل والعمال هو الأجر الفعلي ... تعريف الأجر الفعلي هو الأجر الأساسي مضافاً إليه سائر الزيادات المستحقة الأخرى. - See more at: http://www.hrdiscussion.com/hr4.html#sthash.rZyN7u.dpuf