وظيفة بقطاع خاص وراتب مغري وساعات عمل طويلة أم وظيفة حكومية ساعات مريحة وراتب أقل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/10/02
ahmed abd elaleem mohamed afifi
من قبل ahmed abd elaleem mohamed afifi , مندوب مبيعات , الحربي

تحديد الاجابه يترتب علي طبيعة العمل وتوافقه مع المؤهل التعليمي الخاص بي مع العلم ان العمل بالقطاع الخاص يتيح لك فرصه اكبر في التطور الوظيفي والتفتح الذهني

Muhammad Ahmad Albasyony
من قبل Muhammad Ahmad Albasyony , مدير مبيعات المنطقة الوسطي و مشرف التدريب و الدعم الفنى , شركه محمود صالح ابار وكيل منتجات كاسيو و ميتسوبيشي

طبعا الوظيفة بالقطاع الخاص افضل حتى لو كانت ساعات العمل اطول و لكن العائد المادى افضل و الحوافز و العمولات ستزيد مع بذل الجهد

Batool Alahmed
من قبل Batool Alahmed , Medical Approvals Coordinator , Mouwasat Medical Services.

لا أمانع على أيٍ منها طالما كانت وظيفة تسمح لي بتنمية مهاراتي..

YASSER ABDELHAKAM MOHAMED AHMED ELSHAER
من قبل YASSER ABDELHAKAM MOHAMED AHMED ELSHAER , رئيس قسم , ديوان عام وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى

قطاع خاص وراتب مغري وساعات عمل طويلة افضل لاكتساب المزيد من الخبرات العملية والعائد المادى سيزيد مع بذل الجهد

lubna bugis
من قبل lubna bugis , موظفة استقبال , شركة الازدهار و الرفاه

وظيفة بقطاع خاص وراتب مغري وساعات عمل طويلة ..

للتعلم واكتساب الخبرة و استغلال الوقت

Mohamed Shawki
من قبل Mohamed Shawki , it specialist , Jore

الامر لا يتعلق بالمال وعدد ساعات العمل فحسب بل بطبيعة العمل المسنود اليه فاذا كنت تحب عملك الذي انت فيه فلن يكون هنالك فارق بين ساعات العمل القليله او الكثيره ولكن الفرق الجوهري ان القطاع الخاص يميزك بخبرات اكثر وايضا بمكانه ترتفع معك كلما اجتهد اكثر حيث انه المقابل ليس مادي فقط واينما ايضا معنوي

غازي العتيبي
من قبل غازي العتيبي , مشرف مبيعات العملاء , البنك العربي الوطنيه

صيغة السؤال غير صحيحة

ربما فقط في ساعات العمل مع انني ارى ان فارق نصف ساعة يوميًا لايعد بذلك الفارق حتى نصفه بساعات عمل طويلة ونسقط ذلك على القطاع الحكومي

اما الراتب فيعتمد على طبيعة العمل والمنشأة ليست كل القطاعات الخاصة اعلى راتب من الحكومة

Jude binSabaan
من قبل Jude binSabaan , مساعد اداري , شركة الجزيرة الاولى

  • نعم وا فورا تكون الوظيفة قطاع خااص وساعات عمل طويله

SALLY MALAK
من قبل SALLY MALAK , مشرف فريق عمل ادارة تطوير المحتوى بالأكاديمية الوطنية للتدريب ومدير محتوى ومستشار تسويق بمؤسسة حسوب , NTA

قطاع خاص وراتب مغري وساعات عمل طويلة

Mohammed Abdullah Abdullah Othman  El mosallmy
من قبل Mohammed Abdullah Abdullah Othman El mosallmy , مساعد مساح , شركة ايماك للمقاولات احد شركات مجموعة الخرافى

تحدد على حسب العمل المكلف به  وتوافقه مع مجال دراستى  و قدراتى

فلا مانع فى اى منهما  مع الاخذ ف الاعتبار ان القطاع الخاص له مميزات منها اكتساب خبره وتنمية المهارات

Sara Alsubaie
من قبل Sara Alsubaie , Marketing & PR Consultant , Modern Food Company

وظيفة القطاع الخاص بالراتب المغري وساعات العمل الطويلة