هل القرض يؤثر على رأس المال؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/25
Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

fبشكل مباشر : طبعا لا

بشكل غير مباشر فهو يؤثر عليه

من حيث السيولة و ادارة المدنين و الدائنين

الفوائد و مدى العائدية

زيادة راس المال العامل

دعم النقدية و التمويل

في ظل تغيرات النقد و ما يحصل عليه من تضخم /اكيد القرض يكون ذا فائدة في ظل التضخم العالمي/

و يمكن ان يؤثر على قوة المنشاة في ا دارة اصولها

محمد فتحى كامل abdul hamid
من قبل محمد فتحى كامل abdul hamid , Administrative and financial management , Kuwait Embassy

اؤيد اجابة الاستاذه جمانه  والاستاذ عبد الحكيم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انواع القروض كثيرة ولكن اذا كنت تقصد ان القرض الذي هدفة تعزيز لرأس المال فبالتأكيد القرض يؤثر ايجابا لانه يعتبر جانب تمويلي لرأس المال العامل وقد يكون لمواجهة خسائر تعرضت لها الجهة المقترضة أو غيرها من الاسباب..

Walied EL-Lakany
من قبل Walied EL-Lakany , Financial Controller , Accounting and Tax Consulting Group

اذا كنت تقصد تاثيرة على راس المال المال كحساب فهو لا يئثر لسبب ان يفتح له حساب مخصص

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

القرض لايؤثر لابشكل عام ولاغير عام على رأس المال لان رأس المال يتم ضخه اثناء التأسيس ويمك زيادته لاحقا

رأس المال من المطاليب الثابتة

القرض من المطاليب المتداولة