تنقسم معايير المراجعة الداخلية حسب معهد المراجعين الداخليين اﻷمريكي إلى معايير الخصائص و --- --- - -.الرجاء إختيار الإجابة الصحيحة ؟

أ)  معايير الغرض.

ب) معايير الأداء

ج) معايير الموضوعية

تم إضافة السؤال من قبل Almutaz Bakry Sidahmed , Internal Audit Manager , Banan real estate
تاريخ النشر: 2015/02/22
Mohammad Wael Mohammad AL-Shawabkeh
من قبل Mohammad Wael Mohammad AL-Shawabkeh , محاسب , شركة اسبار للاستشارات الضريبية والمحاسبية

المعايير الدولية للمراجعة الداخلية التي تم وضعها من قبل معهد المراجعين الداخليين الأمريكي (IIA).

وهذه المعايير مقسمة إلى معايير الخصائص ومعايير الأداء

الجواب (ب

Ahmed Omar Mohamed Hassan
من قبل Ahmed Omar Mohamed Hassan , Senior Auditor , BDO Khaled & Co.

تنقسم الى معايير الخصائص ومعايير الاداء

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

الاجابة رقم ب هى الاجابة الصحيحة ( الاداء )

ebead samir
من قبل ebead samir , Forman , he Al-Roba Al-Aaly CO.LTD

المعايير مقسمه الى معايير الخصائص ومعايير الاداء الجواب (ب)