الاصل يعنى ( اختر الاجابة الصحيحة ) ؟

<p style="text-align:right;"><strong>1-  دفع نقدية الآن ( نقص اصل ) او التعهد بدفع نقدية مستقبلا ( زيادة التزام ) مقابل الحصول على موارد انتاجية</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- التضحية بموارد مالية مقابل اقتناء موارد انتاجية من آلات ومبانى وخدمات لتحقيق هدف محدد</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3- تكلفة مستنفذة فى خلق منفعة اقتصادية يتم مقابلته بالايراد الذى تحقق خلال نفس الفترة المالية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- دفع نقدية او التعهد بدفع نقدية دون الحصول على مقابل اى دون الحصول على موارد انتاجية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>5- تكلفة غير مستنفذة فى الفترة المالية الحالية يتم اقتناءه بغرض خلق منفعة اقتصادية فى الفترة المالية المستقبلية </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/01
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

٢'٥ متفقان مع السؤال

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع جميع الاجابات

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الإجابة الصحيحة رقم5- تكلفة غير مستنفذة فى الفترة المالية الحالية يتم اقتناءه بغرض خلق منفعة اقتصادية فى الفترة المالية المستقبلية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الزملاء

Ahmed EL Shahaly
من قبل Ahmed EL Shahaly , مساعد المدير المالى , الوطنية للاسمدة والكيماويات ( اجروكيم )

السلام عليكم

اتفق مع الاجابة أرقام (2-3-5 ) لمدى قربهم من المعنى الحقيقى للاصل سواء

Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajel
من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajel , الحسابات والمخازن , مجموعة شركات ايلي القابضة

    (5)   الاجابة رقم

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

5- تكلفة غير مستنفذة فى الفترة المالية الحالية يتم اقتناءه بغرض خلق منفعة اقتصادية فى الفترة المالية المستقبلية

2- التضحية بموارد مالية مقابل اقتناء موارد انتاجية من آلات ومبانى وخدمات لتحقيق هدف محدد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة5 الاصلة تكلفة غير مستنفذة للفترة الحالية لخلق منفعة مستقبلية

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

الاجابه رقم2 ورقم5

حسام محمد عبد الرازق
من قبل حسام محمد عبد الرازق , محاسب , القطن الفاخر للتجاره ملابس داخليه استراد

مثل اجايه مصطفى محمد السابق