كيف يمكنم أن تضع الشخص المناسب في المكان المناسب خلال المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/02/22

1- إذا وجدتهم يعدون القطع، ضعهم في قسم الحسابات.

2- إذا وجدتهم يعدونهم المرة تلو المرة، ضعهم في قسم التدقيق.

3- إذا وجدتهم وقد بعثروا القطع في أرجاء المكان، ضعهم في قسم الهندسة.

4- إذا كانوا يرتبون القطع وفق نظام غريب، ضعهم في التخطيط.

5- إذا كانوا يتناقشون معك كيف يعيدون توضيع القطع بترتيب غير محدد، أو يصفون لك كيف تبدو هذه القطع، ضعهم في قسم الاستشارات.

6- إذا كانوا يتقاذفون القطع ، ضعهم في قسم العمليات.

7- إذا كانوا نائمين، ضعهم في قاعة الاستقبال.

8- إذا وجدتهم وقد قاموا بتكسير القطع إلى قطع صغيرة، ضعهم في قسم تقنية المعلومات IT.

9- إذا كانوا جالسين بصمت وهدوء، ضعهم في الموارد البشرية.

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

ببساطة ..انت تحتاج الى معرفة شيئين مهمين للغاية ..

1- معرفة امكانيات المهندسين وكل من يعمل بالمشروع جيدا ..وقدراتهم على التعلم والتطور الخ .

2- معرفة مهام ومتطلبات كل وظيفة من الوظائف التى يحتاجها المشروع .

بعد دراسة العنصرين السابقين يمكنك وبكل سهوله تسكين المهندس او الادارى او العامل فى الوظيفة المناسبه له ولها .