عند خروجك من شركتك لموعد سابق لتوقيع عقد هام للشركة ، حضر صديق عزيز عليك لم تره منذ سنين ، ليس لديك وقت للجلوس والترحيب به كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/02/22
Tareq Al-Shehri
من قبل Tareq Al-Shehri , Technical Support Executive , Royal Saudi Naval Forces

بكل بساطه اطلب منه رقم هاتفه ان لم يكن عندي واستاذنه واذهب لاتمام العقد ومن ثم اقوم بالاتصال به والاعتذار منه وترتيب موعد لمقابلته.

mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

بعد أن أمضي معه3 أو4 دقائق للسلام و الاطمئنان أبادر بدعوته علي العشاء في نفس اليوم لتشوقي لمجالسته لفترة أطول وأفارقة حفاظاً علي وقته هو أيضاً وأنا أؤكد علية ضرورة تجمعنا في الموعد المتفق علية

Mohcine Bachou
من قبل Mohcine Bachou , مشرف مبيعات , النورس

ادا لم اجد مشكلة في اخده معي لتوقيع العقد ساخيره بين ان ينتضرني او يذهب معي وربما كان وجهه خير فيتم توقيع العقد بفضل الله

moataz morsi
من قبل moataz morsi , supervisor , fashion international group

اصافحه مصافحة سريعة و الاعتذار منه و الانصراف الى عملي و عند الانتهاء من العمل ساقوم  بالاتصال به هاتفيا و ساشرح له مسؤولية و اهمية العمل اللذي اقوم به .

Mohammad Abbas
من قبل Mohammad Abbas , دليل , مكتب ارشاد الحافلات الناقلة للحجاج

احدد معه موعد اخر بعد الدوام

شئ عادي اسلم عليه واتفق معه علي موعد لنجلس مرة اخري لا ادع عواطفي تتسبب في اضرار الشركة وخسارة عملي فجلستي مع صديقي يمكن ان تؤجل ولكن الصفقة او العقد لا يؤكل الا وهو ساخن

Mohamed Farouk
من قبل Mohamed Farouk , رئيس قسم الموارد البشرية , مصر للطيران

يتم الاتفاق على تحديد موعد لاحق او اخذ رقم هاتفه الجوال للتواصل معه لاحقاً ووعده بزياره خاصة بمحل اقامته او عمله عندما تسنح الفرصة ، لأن مقر العمل ليس مخصص للزيارات الخاصة

george adel azab hanna
من قبل george adel azab hanna , مدير مكتب المدير العام , شركة روافد الطرق للمقاولات

اخدة معايا في الطريق واتكلم معاه براحتى ويبقي كدة ولا زعلته ولا ضيعت ميعاد توقيع العقد

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

اخبرة بكل صراحة بالموقف الذي انا فيه . فاذا كان صديق عزبز علي فمن المؤكد انه سيعذرني اذا وضحت له الظرف الذي انا فيه وسيجد لي عذرا لعدم الترحيب به كما يليق ولن يغضب لانتظاري لحين انتهاء عملي .

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

طبعا أذهب للموعد مع الشركة أمّا صديقي فأستطيع أن أؤجل الموعد معه خارج أوقات العمل

الترحيب بالاصدقاء لايكون بطول مدة المكوث او السؤال المتكرر عنهم بل بالمسانة والعون في الافراح والشدائد