لماذ في العراق لاتوجد اهميه للسلامه المهنيه ؟برغم من اهميتها في البلدان الاخرا!؟

تم إضافة السؤال من قبل مريم سعد محمد alnadawi , مضيف جوي , شركة الخطوط الجويه العراقيه
تاريخ النشر: 2015/02/22
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

العراق دولة كبيرة- لها تاريخ وحضارة عريقة - لا أعتقد انها لا تهتم بالسلامة والصحة المهنية - تأكدى من صحة هذه المعلومة- مع العلم بأن لا توجد صناعة أى أن كانت طبيعتها لا يهتم القائمين عليها بأهمية السلامة المهنية