هل بإمكانك أن تستغني عن التكنولوجيا الحديثة وهل يمكنك أن تستغني عن الجوال والكمبيوتر والإنترنت ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bara'a Al-nabhan , مندوب مبيعات , شركة دلمون المحدودة
تاريخ النشر: 2015/02/22
yahia belhadj
من قبل yahia belhadj , استاذ , وزارة التربية

لايمكن الاستغناء عنهم لانهم لغة العصر الحديث

Abdul Azeem Mustafa Babiker Mustafa Babiker
من قبل Abdul Azeem Mustafa Babiker Mustafa Babiker , تقني معلومات , الشركة السودانية للتأمين

لا يمكن الأستغناء عنهم لان كافة المجالات أصبحث تدار وتشكل بهذه التكنلوجيا  واصبحث جزء من  جوانب الحياة المادية والإجتماعية