هل الانفتاح على التكنولوجيا الحديثة والاجهزة الذكية في العالم العربي سيوثر ايجابياً على ثقافتهم وهوياتهم الاسلامية ام العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي , مهندس , شبكات الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2014/09/28
faris alariki
من قبل faris alariki , خدمة زبائن , محل مدينة التكنولوجيا

بالتأكيد سيؤثر ايجاباً وسيرفع من معدل الثقافة لدى العالم العربي والاسلامي فكما نرى ان كل شيء اصبح الان تقنيا حتى الكتب صارت الكترونية وصار الوصول والحصول عليها اسرع