مهندس الكهرباء هل يمكنه عمل ماجستير في هندسة الميكاترونيكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/02/22
hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

اكيد يستطيع في في نفس المجال لكن حسب سياسة الجامعة

Ammar Mahmoud Abobada
من قبل Ammar Mahmoud Abobada , مهندس كهرباء (تحكم) , شركة ماربل الهندسية

نعم بإستطاعتة وبسهولة شديدة خصوصا إذا كان تخصص البكالوريوس هو التحكم والحاسوب .بل بالعكس يعتبر اسهل لمهندس الكهرباء إذا ما قورن مع مهندس الميكانيك