ماهي أسباب تأخر وتعثر المشاريع مع وجود التمويل الكافي من المقاول وجاهزية الصرف المالي من المالك وقيام الاستشاري بواجبه نحو انجاز العمل وتسليم المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل abdul hamid shahin , مدير مشروع , شركة زهير فايز ومشاركوه
تاريخ النشر: 2015/02/22
ashraf fathy
من قبل ashraf fathy , Site Engineer , Arteco For Engineering

على الرغم من صعوبة الظروف التى جمعتها فى سؤالك لكن لو اجتمعت كلها فعلا فالإجابة ستكون سوء إدارة العمل من المقاول + عدم خبرة وقوة الاستشارى + سوء اختيار المقاول والاستشارى من المالك ..... أو أن يكون المالك والمصمم والمقاول هو نفس الشركة فيكون فشل إدارة الشركة فى استثمار أموالها !

احمد حمدى محمد احمد ابرهيم
من قبل احمد حمدى محمد احمد ابرهيم , فنى كهرباء , النيل للمياة الغازية كراش

عدمالتنظيم وعدم الاتحاد  وعدم وجود  الفريق الواحد