أذا لم ينفذ المدين أو لم يفصح عن أموال تكفي للوفاء بالدين خلال 5 أيام من تاريخ إبلاغه بأمر التنفيذ عد مماطلاً ،ما هي القرارات التي تصدر بهذه الحالة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/02/21
Amr Eelsayed Elsaied Abd ellatif
من قبل Amr Eelsayed Elsaied Abd ellatif , مستشار قانونى , عيسى عبدالله العثمان

توجيه امر اداء بالمبلغ وتقديم صوره من امر التنفيذ واتخاذ الاجراءات القانونيه مثل (الضبط والاحضار ومنع السفر والحجز بكافة انواعه على رصيده فى البنوك او حجز ما للمدين لدى الغير او حجز السيارات) حتى يناح للدائن تحصيل امواله؟