اذكر الاولوية التسويقية(تقييم العميل-تسويق السلعة) ايهما اولا ولماذا؟ وما هي المقومات الاساسية التي تجعل منك طرفا لنجاح عملية بيعية تقوم انت بإدارتها؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد محروس , مدير تنفيذي , كمبيو ستار للتجارة و التكنولوجيا
تاريخ النشر: 2015/02/20
ashraf farag
من قبل ashraf farag , مهندس صيانة , العالمية للكمبيوتر

المبادئ الأساسية للإدارة لا تختلف في المنظمات الطوعية عنها في بقية المؤسسات مع ... السياسات الإدارية هي نوع من أنواع الخطط تستخدم لإرشاد وتوجيه عملية اتخاذ ... فالإجراءات: هي تحديد مسبق للخطوات التي يجب إتباعها لتنفيذ العمل وتسلسله لتحقيق أهداف المنظمة. .... تجتمع في القائد مجموعة من المهارات تُمثل تركيبة من المقومات النفسي