لو سؤلت فى المقابلة الشخصية لماذا اخترت هذا العمل بالتحديد ؟وهل تحب عملك وتجد نفسك فيه ام لا ؟ فبماذا تجيب؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/19
Mohamed Farouk
من قبل Mohamed Farouk , رئيس قسم الموارد البشرية , مصر للطيران

لأن هذا العمل من المفترض اني استطيع القيام به مع وجود راتب يتناسب مع تطلعاتي ، وايجاد فرصة لرسم مسار وظيفي يرضي طموحاتي ، واحقق فيه ذاتي